+7 (812) 400-11-13
+7 921-982-55-92
+7 (812) 987-24-20

Как выбрать адвоката по наследственным делам

Наследственный адвокат
Гафаров Максим Витальевич

Восстановление срока, признание права, раздел имущества в суде, оспаривание завещания и другие наследственные споры - юридические процедуры, которые могу вызывать сложности.

Прежде чем принимать решение о том, к какому наследственному адвокату или юристу по наследственным делам обратиться, обязательно изучите информацию на этом сайте! Это поможет сэкономить Ваше время, деньги и нервы. Потому что сделать выбор наследственного адвоката довольно сложно, а ошибка чревата тяжелым поражением.

В Санкт-Петербурге тысячи адвокатов, юристов и сотни юридических компаний. И еще больше рекламы юридических услуг - наследственные споры, адвокат, юрист, золотые горы, молочные реки... Конкуренция высокая и выбор не легкий.

 

Но прежде чем решить чьими услугами воспользоваться, задайте себе несколько вопросов:

  • Кто Вам нужен, юрист широкого профиля или узкий специалист по наследственным делам? Задумайтесь сами, где Вы будете лечить зубы – у врача общего профиля или все-таки у узкого специалиста, врача-стоматолога?
  • Обладает ли адвокат или юрист по наследственным делам необходимыми знаниями и опытом для решения именно Вашей проблемы? Изучите информацию на сайте Вашего потенциального поверенного. Если он занимается уголовными, гражданскими, административными делами и представляет интересы организаций в арбитражном суде - при этом он еще и специалист в наследственном праве? Вы точно уверенны, что он именно тот, кто Вам нужен? Настоящие специалисты загружены работой и им некогда хвататься за "все дела по которым платят". Тем более это относится к адвокатам и юристам по наследству.
  • Существует ли этот юрист или адвокат на самом деле и не является ли он мошенником? Мошенников от настоящих юристов отличает несколько характерных качеств. Мошенник хочет много и прямо сейчас. Мошенник предпочитает сперва получить деньги, а только потом заключать договор. Мошенник кичится своими знакомствами и возможностями «решить любой спор или дело за денежку у знакомого судьи». Поэтому жонглирует фамилиями и именами влиятельных людей или судей. Информация о мошеннике в социальных сетях зачастую отсутствует, лжива или подана очень сдержанно. Знайте, юрист и адвокат – это профессии публичные, которые требуют широкой известности, признания и совершенно не выносят закрытости и кулуарности. А уж тем более наследственный адвокат или юрист по наследственным делам! Лучшая реклама - это благодарные отзывы клиентов.
  • И последнее. НИКОГДА НЕ ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ НА ПЕРВЫХ ПЕРЕГОВОРАХ! Возьмите паузу, успокойтесь и проанализируете информацию. И только после этого идите заключать договор и оплачивать услуги.
 

«Наследник-SPB» - это адвокатская компания, которая специализируется только в наследственных делах.

Мы обладаем неоспоримыми преимуществами:
  • Мы узко специализированная компания. Наш профиль – наследственное право. Нашими услугами воспользовались многие люди. Их отзывы Вы можете прочитать в разделе «Отзывы».
  • Мы высоко квалифицированы. Нашу компетенцию подтверждают не только юридические дипломы, но и сама информация на этом сайте. Изучите наш сайт, авторство на весь материал, касающийся практических вопросов наследственного права, принадлежит нам. И этот материал мы выложили в открытый доступ в помощь тысячам наследников, которые предпочитают действовать сами.
  • Мы работаем открыто. Информация о нас широко известна. Вы можете прочитать про нас и наших специалистов по наследственным делам во всех социальных сетях и убедится, что мы живые люди.
  • «Наследник-SPB» - это адвокатская компания. Ее основал и руководит адвокат Максим Витальевич Гафаров. Максим Гафаров - наследственный адвокат с огромным стажем работы, большим багажом выигранных дел и прекрасными отзывами клиентов. Все договоры и соглашения заключаются непосредственно с адвокатом Гафаровым и он сам несет персональную ответственность по всем делам. Как Вы думаете, кто честнее – абстрактное Общество с ограниченной ответственность с уставным капиталом в 10 000 рублей, которое может испариться в любой момент и начать все заново или конкретное физическое лицо, которое заботится своей репутации?
  • Наши цены весьма умеренны. Мы предпочитаем работать «на выигрыш», т.е. бОльшую сумму гонорара мы получаем только после достижения результата. Поэтому мы ведем только такие дела, где действительно можно что-то сделать и не сосем деньги из своих доверителей по заведомо безнадежным делам. Сумма нашего вознаграждения оговаривается в договоре и остается неизменной. Про цены на наши услуги Вы можете прочитать здесь.
 

Наследственное право - очень узкая и сложная часть гражданского права. Специалистов по наследственным делам не так много, как может показаться на первый взгляд. Поэтому будьте осторожны при своем выборе адвоката по наследственным делам.

Наследство через нотариуса
Адвокат Гафаров © 2010-2016
Наследство через суд
Санкт-Петербург,
ул. Рубинштейна, дом 34
Яндекс.Метрика