+7 (812) 400-11-13
+7 921-982-55-92
+7 (812) 987-24-20

Меня зовут Максим Витальевич Гафаров. Я - адвокат и руководитель компанией «Наследник-SPB».

Я - практикующий юрист, сам оказываю консультации и выступаю в судах. Статус адвоката я получил в 2002 году, а в 2010 году основал компанию «Наследник-SPB».

На протяжении нескольких лет я не занимаюсь никакими другими делами, кроме наследственного права.

Мной написаны десятки статьей юридической тематики по вопросам наследства. Моя "Памятка для наследников" пользуется большим успехом и разошлась по всей России. К моим услугам обращаются не только жители Санкт-Петербурга, но и других городов и стран.

 
Случай из практики

Например одно из моих недавних дел в городе Москве. Наследники проживают в Санкт-Петербурге и обратились ко мне за помощью. Дело было в том, что умерший дядя поменял свою фамилию, имя и отчество в 1946 году в одном из сталинских лагерей. Поменял против своей воли и без оформления каких-либо документов. Когда его освободили, на руки выдали справку об освобождении, в которой значились новые данные. По этим данным он получил новый паспорт и всю жизнь прожил не под своей фамилией. После его смерти осталась квартира в столице и круглый счет в банке. Завещание он оформить не успел, хотя и собирался. Смерть, как это чаще всего бывает, была внезапной.
В результате нашей работы, мы установили в суде родство с умершим и признали право собственности на квартиру в порядке наследования. Отчаявшиеся было родственники получили все, что причиталось им по закону.

Чем я могу быть Вам полезным

  • Консультации по вопросам принятия наследства
  • Составление искового заявления
  • Представительство интересов в суде
  • Переговоры с наследниками и раздел имущества
  • Восстановление срока принятия наследства
  • Признание принявшим наследство
  • Признание права собственности на наследуемое имущество
  • Установление родства или места открытия наследства
  • Мои сотрудники смогут оформить для Вас наследственное дело
  • И многое-многое другое, связанное с принятием и оформлдением наследства…

Почему именно я

В моем активе сотни выигранных исков в разных судах городов России. Еще больше качественных консультаций, в результате которых люди сами смогли решить необходимое им дело в суде или в споре с другими наследниками.

После тщательнейшего анализа, я берусь за самые сложные дела - будь то восстановление срока принятия наследства, установление родства или признание права собственности на наследуемое имущество в судебном порядке.

Если дело имеет судебную перспективу, то более грамотного специалиста Вам будет не найти.

 
 
 
 
 

Я дорожу своей репутацией. Я ее нарабатывал годами и не хочу потерять в результате какого-то необдуманного или неосторожного шага.

Поэтому если Ваше дело бесперспективное, то я честно Вам об этом скажу и не возьмусь за него ни за какие деньги. В тоже время уберегу и Вас от бесполезных трат.

Я оценю Ваши шансы при первой консультации, разработаю судебную стратегию, помогу собрать необходимые доказательства и буду бороться за Ваши интересы в суде.

Я работаю официально. На все услуги со мной обязательно заключается договор и всю сумму гонорара я принимаю обязательно по квитанции.

Задайте себе несколько вопросов

Кто Вам нужен, юрист широкого профиля или узкий специалист по наследственным делам? Если юрист занимается уголовными, гражданскими, административными делами и представляет интересы организций в арбитражном суде – может ли он быть еще и специалистом в наследственном праве? Настоящие специалисты загружены работой и им некогда хвататься за "все дела за которые платят". Тем более это относится к адвокатам и юристам по наследству.

Обладает ли адвокат или юрист по наследственным делам необходимыми знаниями и опытом для решения именно Вашей проблемы? Сейчас вузы штампуют юристов не меньше, чем ВАЗ подшипники для своих автомобилей. Но быть классным специалистом без длительно опыта, наработанного годам, когда сам совершаешь и исправляешь ошибки, невозможно. Вы же не хотите, что бы юрист учился на ошибках в Вашем деле?

Существует ли этот юрист по наследству или адвокат на самом деле и не является ли он мошенником? Мошенников от настоящих юристов отличает несколько характерных качеств. Мошенник хочет много и прямо сейчас. Мошенник предпочитает сперва получить деньги, а только потом заключить договор. Мошенник кичится своими знакомствами и возможностями «решить любой спор или дело за денежку у знакомого судьи». Поэтому жонглирует фамилиями и именами влиятельных людей или судей. Информация о мошеннике в социальных сетях зачастую отсутствует, лжива или подана очень сдержанно. Знайте, юрист и адвокат – это профессии публичные, которые требуют широкой известности, признания и совершенно не выносят закрытости и кулуарности. А уж тем более наследственный адвокат или юрист по наследственным делам! Лучшая реклама - это благодарные отзывы клиентов.

Случай из практики

Недавно ко мне обращался мужчина, который пытался оформить наследство после смерти своей бабушки. В перечне имущества значилась квартира, которая была неприватизирована, а занималась умершей по договору социального найма. До меня он уже был у какого-то, и этот "юрист по наследству" запросил с него 150 тысяч рублей наличными и обещал, что квартиру он обязательно отспорит в суде. Я объяснил ему, что это невозможно. Нельзя наследовать имущество, которое не принадлежит наследодателю. Неприватизированная квартира принадлежит городу и наследовать ее невозможно. И никакой суд, ни при каких условиях, никогда не признает за ним право собственности на нее. Его убедили моя консультация, нормы права и судебная практика по таким делам. Внук ушел, конечно, расстроенный, но лучше быть расстроенным, чем обманутым. Одна моя консультация сохранила ему весьма внушительную сумму, которую он неминуемо потерял бы не обратившись за грамотной консультацией. Стоимость консультации составила всего лишь 1000 рублей против сбереженных 150000.

Сколько стоят наши услуги?

Стоимость юридической консультации составляет 1000 рублей. Если по результатам консультации будет принято решение об обращении в суд, то консультация для Вас будет бесплатной.

Судебные дела, которые в целом являются несложными, не требуют большой подготовительной работы и не выглядят на первый взгляд затяжными, оцениваются в твердой денежной сумме, которая состоит из предоплаты и гонорара за выигрыш дела. В сумму входит возможное обжалование решения как истцом, так и ответчиком.

Сложные судебные дела, требующие большой работы, являющиеся трудоемкими и нередко очень затяжными, в которых право доверителя не очевидно и по которым, в случае выигрыша доверитель получает большую прибыль, рассчитываются по другой схеме. Здесь целесообразнее и для юриста и для клиента сразу ориентироваться на результат. Гонорар в этом случае рассчитывается исходя из возможного выигрыша и составляет определенный процент от выигранного дела, который выплачивается после полного завершения дела, включая обжалования в вышестоящей инстанции. Аванс по таких делам если и есть, то весьма небольшой или, по договоренности, каждое судебное заседание оплачивается отдельно.

Это может быть интересным тем, что Вы не рискуете большими денежными средства, а рассчитываетесь только после получения финансового результата.

Будьте осторожны. Юристов и адвокатов в Санкт-Петербурге очень много. И среди них не мало тех, которые обещают золотые горы, а сами способны только на то, что бы принять деньги и отсидеть судебные заседания. После чего развести руками и сказать – увы, не получилось. Поэтому доверяйте Ваше дело только опытному юристу, который специализируется в наследственном праве и съел собаку в таких делах

Как меня найти

Найти меня очень просто. Мой офис располагается в самом центре города всего в двух минутах пешком от метро Достоевская, рядом с пятачком, называемым "Пять углов".

г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 34

Позвоните нам прямо сейчас и запишитесь на прием:

8(812) 400-11-13
8(812) 987-24-20
+7-921-982-55-92

Также Вы можете записаться на прием используя специальную форму на нашем сайте. Выберите удобные для Вас дату и время приема.
Я обязательно в ближайшее время свяжусь в Вами и подтвержу запись.

Наследство через нотариуса
Адвокат Гафаров © 2010-2016
Наследство через суд
Санкт-Петербург,
ул. Рубинштейна, дом 34
Яндекс.Метрика